Michel Sardou et la chanson française - Portail


Toute l'actualité passée et à venir de Michel Sardou
 
AccueilPortailCalendrierFAQS'enregistrerConnexion


 
 
Michel Sardou

 Métier : Chanteur
Date de naissance : 26/01/1947
Nationalité : française


Enfant de : Fernand Sardou ( Chanteur et acteur ) et de Jacqueline Labbé, dite Jackie Rollin, dite Jackie Sardou ( Actrice )


Lieu d'enfance : Paris, 16 bis rue Caulaincourt (18ème arrondissement) puis en 1952, il déménage avec ses parents à Montesson-laborde près du Pecq (Yvelines) mais trop éloignés de Paris, ils y reviennent et se réinstallent à Montmatre. ( France )


Études : Collège de Jouy-en-Josas


Diplômes : Baccalauréat


Mariages

 

Marié(e) à Françoise Pettré Date de mariage : 1965

Marié(e) à Babette Haas Date de mariage : 14-10-1977

Marié(e) à Anne-Marie Perrier, fille de l'acteur François Périer, sœur du photographe Jean-Marie Périer et ancienne rédactrice en chef du magazine Elle Date de mariage : 11-10-1999

 

 Sa Carrière filmographie

 

Le Prix de l'honneur de Gérard Marx (2003)

L'Irlandaise de José Giovanni (1993)

Promotion canapé de Didier Kaminka (1990)

 Cross de Philippe Setbon (1986)

L'Été de nos 15 ans de Marcel Jullian (1982)

 

Discographie

 

Hors format (2006)

 Du Plaisir (2004)

 Français (2000)

 Salut (1997)

 Selon que vous serez... (1994)

 Le bac G (1992)

 Le privilège (1990)

La même eau qui coule (1988)

 Musulmanes (1987)

Chanteur de Jazz (1985)

Io Domenico (1984)

Vladimir Ilitch (1983)

Il était là (1982)

 Les lacs du Connemara (1981)

 Victoria (1980)

Verdun (1979)

Je vole (1978)

La java de Broadway (1977)

 La vieille (1975)

 La maladie d'amour (1973)

Danton (1973)

J'habite en France (1970)

 Les Ricains (1968)

 

Prix

 

Prix Bruno Coquatrix pour la Maladie d'amour

Grand prix de la SACEM pour Les bals populaires

 Victoire de la musique du plus grand nombre de spectateurs en tournée (1998) Victoire de la musique du Meilleur interprète masculin pour l’album Le privilège (1991)

 Meilleure chanson aux Victoires de la musique pour Musulmanes (1987)

 Prix de l'Académie Charles Cros pour l'album J’habite en France (1971)

 

Distinctions

 

Chevalier des Arts et Lettres (20-05-1985) Chevalier de l'Ordre National du Mérite (26-04-1988) Officier de l'Ordre de la Légion d'honneur (2001)

Octobre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendrierCalendrier

Derniers sujets
» GIFS PAT
18.02.14 18:56 par Lysie

» Préparation du nouvel album
18.02.14 18:51 par Lysie

» VOLER en entier
18.02.14 18:46 par Lysie

» VOLER Le clip
18.02.14 18:45 par Lysie

» Davy au festival d'Anjou
12.04.12 14:12 par rihanaa

» Davy à L'Actor Studio
12.04.12 14:10 par rihanaa

» Quand Jackie rencontre Elvis
12.04.12 14:08 par rihanaa

» Davy dans La Tribune
12.04.12 14:07 par rihanaa

» Mois de Mars
09.04.12 3:51 par Mini

» LES REPONDEURS
09.04.12 3:32 par Mini

» Bon lundi de Pâques!!!
09.04.12 3:27 par Mini

» REGLEMENT A LIRE ET SIGNER
09.04.12 3:22 par Mini

» Vous arrive t-il de rêver de Sardou
24.01.12 17:31 par rihanaa

» IMAGINONS
24.01.12 17:31 par rihanaa

» coucou
24.01.12 17:30 par rihanaa

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

 
 


Statistiques
Nous avons 243 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Aditer

Nos membres ont posté un total de 31422 messages dans 3382 sujets

 

Artiste:
Titre:
Paroles:

Recherchez avec Google
Tout sur Michel Sardou et la chanson française
VOTES POUR LE FORUM

VOUS AIMEZ LE FORUM MERCI DE VOTER POUR LUI


 
 
APRES UN VOTE VOUS POUVEZ REVOTER textlinksrank-power.com - boost your website!

 

http://www.annuaire-en-ligne.com/partenaire.php?url=http://michelsardou.niceboard.com/

 

 

TOUTES LES DEUX HEURES

WEBORAMA

http://www.weborama.fr/?id_vote=286504

CELEBRINET

http://www.celebrinet.com/topvotes.php?nm=Michel+Sardou+et+la+chanson+fran%E7aise&nf=Michel+Sardou&cs=14801&cf=%2Fmusique%2Fchanteurs%2Fmichel_sardou

ROOT TOP

http://www.root-top.com/topsite/mini94340/in.php?ID=1


*****************

UNE FOIS PAR JOUR

BOOSTER

http://michelsardou.boosterforum.com/

*****************

UNE FOIS PAR MOIS

LE MEILLEUR DU NET


http://www.meilleurduweb.com/index.php?id=141669
_________________
  




 

 

Check PageRank

NEW
 
Alors qu'il est au théâtre du Gymnase jusqu’au 7 juin, dans la pièce Oscar, Davy Sardou, le fils du chanteur Michel Sardou, partagera ensuite les planches avec son père.
A partir du 1er octobre, ils seront tous les deux dans la pièce Secret de famille, de Eric Assous et mise en scène par Jean-Luc Moreau, au Théâtre des Variétés, à Paris.
Père et fils avaient déjà rencontré le succès, il y a six ans, en se partageant l’affiche de la pièce L’homme en question. Aujourd’hui ils remettent ça.
Davy Sardou, 30 ans, commence vraiment à se faire un prénom…
 
 
La promo de la piéce sera enregistrée en Juillet et diffusée en  septembre!!!!!!